Pasta e riso





      Pasta:









Bocconcini di spaghetti
con cuore di mozzarella


Anello di tagliatelle ripieno

Spaghetti dell'unità
 
Penne con alici e melanzane

Pasta con coccio o gallinella di mare

Bucatini con rigaglie di pollo

Paccheri con gamberetti, melanzane e peperoni
 
 
Paccheri con lupini e alici
  
Guacamole su fusilli


Pasta con la zucca

Ruote e zucchine al mascarpone

Linguine piccanti ai pereroni dolci

Linguine, gamberi e rucola


Pasta fresca e polpettine di alici

Carbonara con asparagi

Pasta al pesto di rucola e gamberi

Linguine ai gamberi e bottarga di tonno

Spaghetti con le cozze

Spaghetti olive e capperi


Reginette con salmone fresco

Reginette zucchine e tonno
 




Riso:



Risotto con cozze e zucchine





Minestra di riso e spinaci

Risotto ai gamberi


Riso venere ai sottolio e limone

Riso e gamberi al curry

Risotto allo zafferano e asparagi con tocchetti di mela

Sformato di riso









Zuppe:


Vellutata di zucca speziata


Minestra d'orzo, funghi e speck

Vellutata di piselli con yogurt e peperoncino


Crema di cavolfiore e nocciole